« Arbre de Vie »

Originaire de l’Asie du Sud Est et de Polynésie où il est appelé « Arbre de Vie » parce qu’il sert à tout : alimentation, cosmétique, médecine, habitation, outils, …
Très utilisée partout où les milieux tropicaux permettent sa présence, la graisse ou beurre de coco connait un certain déclin avant de revenir sur le devant de la scène, principalement pour ses bienfaits cosmétiques : apaisante, assainissante, émolliente, nourrissante, régénérante, assouplissante et adoucissante."

 

Conseils

"Huile nourrissante corps: Appliquer une noisette d’huile sur les zones sèches.
Soin cheveux: Appliquer une noisette d’huile sur les pointes sèches, laisser agir quelques minutes puis rincer à l’eau tiède.
Huile démaquillante: Prélever une noisette d’huile et masser le visage; retirer l’excédent avec un coton et finaliser avec un de nos hydrolats."

Huile Végétale Coco

15,90 €Prix